• Вакансии Директора компании по разработке ПО и Директора по разработке ПО

    Posted on January 18th, 2012 Александр Орлов No comments

    Мы решили попробовать новый формат сотрудничества: знакомить умных людей с хорошими компаниями и у нас есть первая ласточка. Сразу две ТОР-овых вакансии в ИТ. Такие вакансии вообще редко выходят в открытый доступ, а уж чтобы две сразу, мы такого не припоминаем.

    Вакансия №1: Директор компании по разработке ПО

    Основным направлением деятельности компании является разработка программного обеспечения, которое в дальнейшем используется операторами платежных систем и торговых аппаратов. Представительство входит в крупную многопрофильную группу компаний.

    Вакансия №2: Директор по разработке ПО

    Отличные управленческие навыки и организаторские способности, ориентация на достижение результата, целеустремленность, инициативность, высокий уровень коммуникабельности, ответственность.

    Наш проект получает агентсткое вознаграждение за поиск кандидатов на эти интересные вакансии для амбициозных менеджеров. Поэтому не забудьте указать при обращении к работодателю источник информации о вакансии.

    Мы запускаем этот сервис в пилотном режиме, пока только для отдельных и действительно интересных вакансий: директоров и ТОР-менеджеров.

    Подробнее о вакансиях: http://www.stratoplan.ru/partner/ceo-plus-dev-dir/

  • Все к Вике Придатко! :)

    Posted on January 17th, 2012 Александр Орлов No comments

    Наш хороший друг и самый позитивный HR-консультант Вика Придатко прислала сразу две новости:

    Во-первых, 25-го января в Киеве состоится очередная встреча сообщества управляющих людьми в IT-компаниях КУЛ-ИТ.

    На этот раз будет жечь глаголом и напалмом Максим Вишнивецкий, руководитель проектного офиса компании DIO (ребята, вам отдельный привет!). Максим будет рассказывать про грабли и заблуждения, на которые наступают менеджеры.

    Стоимость участия во встрече, как всегда, смешная. Публика и обсуждения, как всегда у Вики, будут интересные и позитивные.

    Во-вторых, Вика срочно разыскивает интеллигентного и хорошего человека с чувством юмора, который при этом является еще и QA lead’ом. :) Если вы подходите под описание – возможно, вам будет что обсудить с Викой.