• Интересные события в ближайшее время

    Posted on August 9th, 2012 Александр Орлов No comments

    По традиции публикуем новости наших друзей и партнеров:

    15-16 сентября, Москва: конференция “Программирование: Обучение и Карьера” от создателей “Школы программирования”. 12 экспертов в своей области ИТ поделятся не только техническими секретами, но и расскажут про жизнь программиста. :)

    5 октября, Москва: конференция Microsoft Patterns & Practices Summit Russia. Каждый год на саммите собираются ведущие архитекторы и технические руководители разработки программного обеспечения, чтобы обсудить с зарубежными и российскими коллегами проектирование архитектуры бизнес-приложений и поделиться опытом использования новейших технологий.

    подробно о событиях – ниже

    Read the rest of this entry »

  • Продуктивные коммуникации в команде: 18-19 августа

    Posted on August 9th, 2012 Александр Орлов No comments

    Мы запустили новый формат обучения – СТРАТОСФЕРА. Распределенные семинары.

    В первом семинаре “Практический менеджмент на каждый день” приняли участие 520 участников, которые работали в 30 городах. Подробный отчет о первом семинаре >>

    На очереди – второй семинар:

    СТРАТОСФЕРА: Продуктивные коммуникации в команде

    18 августа: Сибирь

    19 августа: Европа

      Продуктивные коммуникации в команде это:

      • Работающие инструменты коммуникаций в команде
      • Средства решения конфликтов и сложных ситуаций с коллегами и сотрудниками
      • Новый уровень общения и управления людьми

       
      Подробный анонс и регистрация >>

      Корпоративный пакет участия ($500 за группу до 15 человек) >>

    • Типы обучения: лекция, семинар или тренинг?

      Posted on August 9th, 2012 Александр Орлов No comments

      Пока мы с вами отдыхали в отпусках, дядя Слава Панкратов не лентяйничал, а записал отличное видео про правильные форматы обучения обучения.

      Если с вопросом «Чему учиться?» мы более-менее справляемся, сталкиваясь с реальными вопросами и задачами, которые подбрасывает нам жизнь и работа, то с вопросом «Как учиться?», чтобы было полезно вопрос немного сложнее.

      В июне мы провели закрытый вебинар для HR «Как не потерять деньги при заказе корпоративного тренинга» (запись готовится к публикации) в рамках которого поделились одним простым концептом на тему того, какие активности приводят к запоминанию студентами определенного % полученного материала и что потом люди могут с этим материалов делать в реальном жизни.

      Почитав отзывы, мы решили рассказать этот концепт для всех желающих и заодно пояснить почему мы с своей работе выбираем тот или иной формат обучения и записали это небольшое видео.
       

      Типы обучения: лекция / семинар / тренинг или какой в этом толк?

       


       

      Уверены, что теперь вы сможете более осознанно выбирать правильные форматы обучения как для себя, так и для своих коллег, если кто-то из вас «по долгу службы» занят подбором обучения для своей компании.

      А еще напомним, что 25 августа в Москве, мы проводим конференцию Прагматик: конференцию состоящую из мастер-классов именно для того чтобы повысить эффективность времени проведенного вами на Прагматике.

      Приходите, мы постараемся сделать Прагматик очень эффективным и полезным!