• Конференция Agile Labs, 31 марта, Москва

    Posted on March 16th, 2009 Александр Орлов No comments

    Agile шагает по стране. Да не по одной. :) На этот раз он шагнул в столицу нашей Родины, город-герой Москву – 31 марта 2009 там состоится конференция Agile Labs.

    На конференции фактически соберется весь цвет гибко-методологических и не только гибко-методологических экспертов, включая Асхата Уразбаева и Сергея Архипенкова, завсегдатаев наших круглых столов.

    Особый интерес представляет намерение Слава Панкратова порвать Agile на глазах его (Agile’а, не Славы) преданных поклонников (см. доклад “Почему я не верю в Agile”). Под занавес организаторы приготовили самое интересное – дуэль Асхата Уразбаева и Славы Панкратова в формате передачи “К барьеру!”

    В общем, понятно уже сейчас, что эта конференция станет событием. Поэтому я там тоже буду (незаметно сидеть в зрительном зале, чередуя крики “Agile лучше всех!” с криками “Долой Scrum, верните нам порядок!”). :)

    Все желающие не пропустить событие – велкам в Москву, на Agile Labs! Ниже – официальный анонс конференции.

    Учебный Центр Luxoft приглашает Вас принять участие в конференции Agile Labs 2009 по гибким методологиям разработки ПО, которая состоится 31 марта в Москве.

    Agile Labs 2009 - первая в России и СНГ масштабная встреча профессионалов, которые применяют практики Agile при разработке ПО. На конференции независимые эксперты поделятся с Вами своим опытом применения Agile-методов, выскажут свои точки зрения на эффективность гибких подходов, поспорят на тему “За” и “Против” Agile.

    Для кого будет полезна эта конференция?

    Agile Labs - конференция для профессионалов софтверной индустрии, которые применяют на практике, или только собираются применять гибкие методологии разработки ПО. Конференция полезна всем участникам Agile-команд, от разработчиков до Agile-коучей и менеджеров проектов. Для всех, кому интересны ответы на вопросы “что такое Agile на практике?”, “когда и как применять Agilе?”

    Содержание конференции:

    Практически все доклады методологические (программа конференции на www.agile-labs.ru/conf/program). Темы широкие, от работы с несколькими проектами до распределенной разработки. Среди докладчиков – признанные профессионалы, авторитеты IT-сообществ:

    • Асхат Уразбаев, основатель сообщества AgileRussia, евангелист Scrum и Agile в России (анализ провалов Agile-проектов)
    • Вячеслав Панкратов, основатель сообщества it4business, директор по технологиям Яндекс.Украина (доклад анти-Agile)
    • Станислав Калканов, директор Центра Качества компании Luxoft (взгляд на Agile со стороны заказчика)
    • Алексей Кривицкий, основатель сообщества AgileUkraine (игра-симуляция SCRUM)
    • Александр Кондаков, управляющий партнер Inspirex Consulting (внедрение CMMI в Agile-компаниях)

    и другие.

    Гвоздем конференции является ток-шоу “К барьеру”, аргументированное противостояние защитников (Асхат Уразбаев) и противников (Вячеслав Панкратов) методологии Agile. Судьями будут выступать все участники конференции.

    Сайт мероприятия www.agile-labs.ru

    Стоимость участия 4000р. при регистрации до 15 марта.

    Приходите, будет интересно!

    Учебный Центр Luxoft cоздан в 2000г. на базе компании Luxoft (группа компаний IBS), крупнейшего разработчика заказного ПО в Восточной Европе, 3000+ сотрудников, CMMI 5. УЦ Luxoft проводит обучение по всем направлениям в сфере разработки ПО

    Leave a reply

    You must be logged in to post a comment.