• Ящик пива по почте и разрыв льва

    Posted on June 17th, 2009 Александр Орлов 2 comments

    Креатив коллег меня иногда поражает. На тренингах люди часто рожают совершенно безумные, классные идеи. А иногда такое случается и в конкурсах :) . Сегодня – пять мега-идей из Днепропетровска о том, как позаботиться о сотрудниках.

    Автор: Антон Кукоба

    1) Подарить IT-шный подарок нематериального типа: например лицензионную винду или офис, акаунт на рапидшаре, торентовый акаунт с большим ратио, игру любимого жанра если человек – игрун, любимый или ожидаемый фильм в высоком качестве (HDTV/blue ray), собственный хостинг или мыло его имени, и т.д.

    2) Отправить пиво с открыткой, оформленой как email с благодарностями, по реальной почте, т.е. посылкой. “Ящик пива в атаче” смотрится ваще нереально.

    3) Апгрейд рабочего железа / интернет канала.

    4) Дать человеку в день рождения право вето на совещании. Т.е. человек может наложить вето на одно из решений менеджера.

    5) Сделать в честь человека, что-то эпическое: порвать пасть льву (можно плюшевому), совершить поход с плакатом на “He/she is the best!” вокруг здания/по офису под песню Тины Тёрнер “You’re simply the best”, на крайний случай отжаться от пола 20 раз.

     

    2 responses to “Ящик пива по почте и разрыв льва”

    1. Второй вариант больше всего понравился!) Только “выстрелит” один раз, потом уже неоригинально будет.

    2. А вообще таким образом аттачить можно что угодно. :)

    Leave a reply

    You must be logged in to post a comment.