• Первая конференция Agile Eastern Europe, 18-19 сентября, Киев

    Posted on July 30th, 2009 Александр Орлов 1 comment

    Киев потихоньку стягивает к себе хорошие ИТ конференции. Не успели отгреметь PM Labs, впереди Test Labs, а ровно за неделю до Test Labs… В Киев 18-19 сентября съедутся мировые гуру гибких методологий, возглавляемые Мери Поппендик, главной по бережливой (Lean) разработке программного обеспечения. Алексей Кривицкий вместе с компанией организуют какое-то совершенно грандиознейшее событие, куда съедутся категорически интересные докладчики из 15 стран.

    Если идеи гибкой разработки вам близки, то у вас есть отличный шанс посмотреть-послушать вживую и познакомиться не только с экспертами мирового уровня, но также и с коллегами-практиками, которых уже записалось порядком.

    Поэтому, если думаете ехать, думайте быстрее – мест может не остаться. Организаторы любезно предложили скидку 10% читателям сайта Happy-PM.com, которые запишутся на конференцию до 15 августа 2009. (При регистрации не забудьте указать волшебные слова “Happy PM”.)

    Грандиозное событие Восточной Европы пройдет в Киеве
    Первая Конференция Agile Eastern Europe
    посвященная гибким подходам в проектах программной разработки.

    18 и 19 сентября
    Киев, «Президент отель»

    Подходы гибкой разработки ПО (Agile Software Development) за последние пять-семь лет заслужили доверие и нашли популярность во всем мире. Ценности гибких подходов оправдали себя – нацеленность на задачи бизнеса, адаптивность продуктов к изменяющимся бизнес-условиям, непрерывное улучшение процессов, фокус на человеческом факторе и эффективные коммуникации.

    С вами поделятся своим опытом гибкой разработки более тридцати докладчиков, из таких стран как: США, Канада, Бельгия, Дания, Голландия, Польша, Словакия, Чехия, Финляндия, Франция, Эстония и, конечно же, – Украина, Россия, Беларусь.

    Ключевые спикеры конференции известны всему миру:

    • Мери Поппендик (Mary Poppendieck) – автор серии книг по бережливой разработке (Lean Software Development), которые привнесли в мир программной инженерии опыт таких японских компаний как Toyota и 3M
    • Ютта Экштайн (Jutta Eckstein) – эксперт по распределенной разработке, автор известной книги на эту тему
    • Джанет Грегори (Janet Gregory) – эксперт по вопросам тестирования в Agile-проектах, автор недавно вышедшей книги

    Программа конференции включает 32 доклада, которые будут читаться в три потока в течение двух дней! Доклады будут дублироваться на русский язык. После конференции Вы сможете посетить мастер классы, которые будут проводить ключевые докладчики.

    Зарегистрироваться для участия, ознакомиться с более подробной информацией, подписаться на наши новости вы сможете на сайте конференции. Будем рады видеть Вас в числе наших участников!

     

    One response to “Первая конференция Agile Eastern Europe, 18-19 сентября, Киев”

    1. [...] Agileee осталось 12 дней. Напоминаем, что читателям Happy PM – скидка 10%.) [...]

    Leave a reply

    You must be logged in to post a comment.