• Чем заняться на совещании – Bullshit Bingo!

    Posted on August 9th, 2009 Александр Орлов 10 comments

    Многие вот часто ходят на совещания. Сидят там и грустят. А как не грустить, когда там обсуждается какая-то ерунда. Теперь найдено лекарство от грусти! Специальная игра “Bullshit Бинго”! Проведи совещание весело! (Хинт: табличку можно немного подточить под свою специфику.)

    Подсмотрено здесь.

    P.S. Оказывается, есть специальный генератор Bullshit Bingo карт. Все для людей!

    P.P.S. А вот тут есть даже более человеческий, визуальный генератор.

    Fun
     

    10 responses to “Чем заняться на совещании – Bullshit Bingo!”

    1. А вот и сайт этой игрушки http://www.bullshitbingo.net/cards/bullshit/

      Тут карты на аглицком языке генерятся автоматически…

      Встретимся на митингах.!!!!

    2. Спасибо, добавил в пост!

    3. Я себе представляю – я на коле с ключевыми стейкхолдерами, которым по 50 лет и которые ворочают милионными бюджетами, но пользуются всё теми же словами из этих карточек, вдруг закричу булшит! Или приехал, значиццо, к нам президент компании, собрал всех ПМов и тим лидов и начал рассказывать о прайорити, марджинах и прочих булшитах. Не подскажете, где найти работу после внезапного увольнения за неподобающее поведение на митинге?

    4. 2 alikmust. Я смотрю, вы серьезный человек. Вам в эту игру играть нельзя.

    5. Я-то как раз оболдуй, на которого из-за таких выходок зуб точат многие “сурьёзные” дядьки. Просто всему есть границы. Среди своих, которые поймут, таких конференций скорее всего и быть не может. А среди топ менеджеров корпораций… Я слишком рядовой ПМ, чтобы так выпендриться. :)
      А ведь что интересно – именно на английском таких генераторов карт навалом.

    6. Здравый смысел, думаю, у нас всех есть. На английском как-то эти картонные фразы на слуху. Плюс дело Дилберта живет и побеждает. :)

    7. [...] собрание», и члены команды предпочтут играть в Bullshit bingo, а не участвовать своими мыслями и идеями по [...]

    8. [...] Или играют в Bullshit Bingo [...]

    9. ))))))))))))) :) ))))))) )))))));))))))
      ужас…. )))));))))))) ну не дай Бог у меня так кто-нить заявит… ;) ))))))))) давно я на совещаниях не был слушателем…. )))))) Спасибо ребята что на землю вернули, а то уже начал забывать как это бывает.

    10. ужас…. )))));))))))) ну не дай Бог у меня так кто-нить заявит… ))))))))) давно я на совещаниях не был слушателем…. )))))) Спасибо ребята что на землю вернули, а то уже начал забывать как это бывает.

      :) ) Подумалось, что еще можно по конференциям ходить с этой игрой. Особенно по спонсорским докладам. :)

    Leave a reply

    You must be logged in to post a comment.