• Patterns&Practices Summit Russia, Москва, 22 сентября 2009

    Posted on August 13th, 2009 Александр Орлов 4 comments

    Мои хорошие друзья из компании CareerLab, которые делали конференцию Software People, а также регулярно проводят отличнейшие семинары, попросили сделать анонс PnP Summit. Саммит пройдет 22 сентября 2009 в Москве, в штаб-квартире Microsoft.

    Я так понимаю, штаб-квартира Mirosoft - это тот зеркальный кубик на Крылатских холмах, куда зеленым менеджером когда-то давно я попал на семинар к Джиму Маккарти. Джим тогда жег таким напалмом, что я вернулся с семинара совершенно потрясенный. Поэтому впечатления о штаб-квартире Microsoft у меня самые наилучшие. Я еще тогда, помню, утащил оттуда пачку брошюрок “Почему Windows выгоднее чем Linux” и потом дарил их своим сотрудникам-линуксоидам. Но это я отвлекся…

    Так вот, значит, PnP Summit. Чем он может быть интересен менеджерам?

    Во-первых, тем, что там дадут халявный рюкзак. Все менеджеры любят халяву. :)

    Во-вторых, там будет мастер-класс Константина Кондратюка “Построение мотивированной команды”. Честно говоря, уже ради этого туда стоит идти.

    В-третьих, будет интересный блок информации для любителей гибких методологий: доклад “Как мы делаем Agile в команде PnP” от коллег из Microsoft, и любопытный круглый стол с участием таких гибких людей как Асхат Уразбаев и Денис Петелин.

    В-четвертых, насколько я понял организаторов, там подберется очень интересный состав участников. То есть, будет с кем обменяться визитками.

    ИМХО, довольно любопытное событие грядущей осени. Если смогу, обязательно на него выберусь. Да, до 1-го сентября – скидка 15%.

    22 сентября 2009, Москва, штаб-квартира Microsoft

    Саммиты patterns & practices регулярно проводятся в США и Канаде, но в России подобное событие состоится впервые. Мероприятие ориентировано в первую очередь на архитекторов, технических руководителей, ведущих разработчиков ПО.

    Обычно конференции состоят из множества разных докладов – одни вы слушаете затаив дыхание, на других едва можете дождаться конца. И если есть хотя бы один-два доклада, которые вас захватили – вы считаете, что не зря посетили мероприятие. Patterns & practices Summit Russia построен по-другому принципу, он состоит всего из одного трека, но каждый доклад здесь стоит того, чтобы его послушать.

    Большинство докладчиков – члены команды Microsoft patterns & practices (p&p). Команда p&p – маленькая группа опытных архитекторов, разработчиков, писателей, тестеров, планировщиков продуктов и менеджеров, ответственных за разработку прикладных инженерных руководств, которые помогают архитекторам, разработчикам и их командам полностью использовать преимущества технологий на платформе Microsoft. Команда p&p выпускает руководства (guidance), которые входят в библиотеку MSDN.

    В программу саммита, входят мастер-классы и круглые столы. Неформально пообщаться друг с другом и спикерами участники смогут вечером во время коктейля.

    Каждый участник получит:

    • сертификат на получение лицензионного дистрибутива Visual Studio 2010. Обменять сертификат на дистрибутив можно будет сразу же после официального выхода продукта в России, планируемая дата – март 2010. Вы станете первыми в России обладателями лицензионной версии Visual Studio 2010 Professional.
    • ваучер на сумму 3000 рублей, который может быть использован для оплаты участия в любом мероприятии по программной инженерии Careerlab с сентября 2009 по июнь 2010 года. Ваучер может быть передан коллегам участника по усмотрению компании
    • специальный логотип члена клуба patterns & practices Russia Сlub
    • стильный рюкзак и другие подарки от организаторов

    Запишись на PnP Summit!

     

    4 responses to “Patterns&Practices Summit Russia, Москва, 22 сентября 2009”

    1. [...] сюда чтобы посмотреть оригинал: Patterns&Practices Summit Russia, Москва, 22 сентября 2009 @ Клуб … Метки:visual, visual-studio, год 2010, Календарь 2010, календарь [...]

    2. И почему нельзя выкинуть из стоимости все эти подарки, но сделать участие дешевле? Децкий сад.

    3. Все эти подарки условно бесплатны для организаторов за исключением, пожалуй, рюкзака. :) Рюкзак стоит не так много.

      Вообще, из чего складывается бюджет семинаров и конференций – отдельная тема.

      Если не секрет, за сколько пошли бы на вот это конкретно мероприятие?

    4. Если из стоимости “выкинуть подарки”, то организаторам придется здорово доплачивать участникам, потому что например вижуал студио хоть и условно бесплатно для майкрософта, для остальных стоит немерянных деньжищ :-)

    Leave a reply

    You must be logged in to post a comment.