Где только не работают наши братья менеджеры, программисты, тестировщики и примкнувшие к ним аналитики, дизайнеры, тех. писы и прочие. Как-то так получилось, что у меня довольно много знакомых, работающих в банковской сфере. Они иногда рассказывают всякие, скажем так, особенности работы в сфере финансов.
Но сегодня не об этом.
Сегодня – о том, что в рамках грандиозной конференции CEE-SECR пройдут не только SQA Days, но также 27 октября 2009 пройдет конференция “Разработка ПО 2009: Банки”. Если вы работаете в этой сфере, если планируете делать бизнес или консалтинг в сфере финансового софта, если вам просто есть чем поделиться с коллегами – подумайте, не сделать ли там доклад. (На худой конец, можно просто прийти послушать и обменяться визитками с интересными людьми.)
Под катом – официальный анонс, как подать доклад и посетить.
27 октября 2009 г в Москве пройдет конференция “Разработка ПО 2009: Банки”, которая состоится как самостоятельное мероприятие в рамках Пятой восточноевропейская научно-практическая конференции по разработке ПО и программной инженерии CEE-SECR 2009 (“Разработка ПО 2009″).
Конференция “Разработка ПО 2009: Банки” будет состоять из двух параллельных секций:
Аудиторией первой секции являются, прежде всего, CIO крупных и “средних” банков. Аудиторией второй секции являются руководители отделов внутренней разработки крупных и “средних” банков, архитекторы, ведущие разработчики. На конференцию также будут приглашены представители компаний-поставщиков программных решений для банков, сотрудники консалтинговых компаний.
В программу конференции войдут:
Доклады конференции будут посвящены следующим темам:
Опыт использования Open Source ПО в банках, Cloudy Computing, виртуализация ресурсов серверных платформ, архитектура хранилищ данных, технологические аспекты слияний и поглощений, подготовка разработчиков для банковской сферы, решения для комплексных прикладных задач, выполняемых кредитными организациями, архитектура банковской IT-инфраструктуры, управление изменениями, управление версиями, формирование масштабируемой архитектуры, SOA, опыт разработки core banking systems, технологии/процессы создания ПО, методики выбора программных решений для внедрения в банках, переход от распределенных к централизованным системам, вопросы информационной безопасности и т.д.
Это список не окончательный, он будет расширяться и дополняться по мере подготовки конференции.
Помимо докладов, участников ждут круглые столы и панельные дискуссии по наиболее актуальным темам из следующего списка:
Приглашаем Вас выступить
на конференции
“Разработка ПО 2009: Банки”
На конференцию принимаются доклады по всем вышеперечисленным темам, а также по иным темам, относящимся к разработке, внедрению и эксплуатации программных решений для банковской индустрии.
Языком доклада может быть русский либо английский, при этом тезисы доклада объемом до 1000 символов рекомендуется сформулировать на обоих (английском и русском) языках. Доклад должен быть оформлен в виде статьи размером не более шести страниц в формате .doc и отформатирован в соответствии с опубликованным на сайте конференции шаблоном, расположенным по адресу http://cee-secr.org/d1ocs/cee-secr-2009-template.doc .
Авторы должны зарегистрироваться на сайте https://cmt.research.microsoft.com/SECR2009/ и до 12 сентября 2009 загрузить туда подаваемые статьи. В статьях необходимо удалить всю информацию об авторах. Статьи отбираются с использованием процедуры двойного слепого рецензирования членами независимого Программного комитета, включающего признанных отечественных экспертов. Список членов Программного комитета приводится ниже.
Фактом подачи статьи авторы подтверждают свое согласие на ее публикацию в трудах конференции, а также на частичное либо полное использование ее названия, текста и имен авторов в маркетинговых материалах конференции (веб-сайт, буклеты, рассылки и т.п.).
Авторы принятых докладов освобождаются от уплаты организационного взноса за участие в конференции. В случае наличия нескольких соавторов от уплаты организационного взноса освобождается фактический докладчик.
На конференцию не принимаются доклады, тексты которых были ранее опубликованы в сборниках трудов других конференций / рецензируемых журналах, либо находящиеся в данный момент на рассмотрении программными / редакционными комитетами других конференций / рецензируемых журналов.
Программный комитет:
Важные даты:
12 сентября: последний день подачи докладов;
25 сентября: сообщение о принятии докладов;
10 октября: последний день подачи окончательных (готовых к печати) текстов докладов;
27 октября: конференция
“Разработка ПО 2009: Банки”
28-29 октября: конференция
“Разработка ПО 2009″
Контактная информация:
Михаил Хасин, председатель Программного комитета конференции “Разработка ПО 2009: Банки”: mikhail.khassine@db.com
Владислав Орликов, председатель Организационного комитета: org@it-conf.ru
Последние коментарии