• Интервью с командой PnP, Microsoft

    Posted on September 30th, 2009 Александр Орлов 2 comments

    Аджой Кришнамурти, Григорий Мельник, Дон Смит

    На прошлой неделе, по пути со своего открытого тренинга, заскочил в офис Майкрософт, чтобы по просьбе Славы Панкратова выступить нештатным корреспондентом www.it4business.ru.

    Александр Орлов из московского офиса компании Microsoft.
    21 сентября шаттл бизнес-парка «Крылатские холмы» высадил меня на остановке самого бизнес-парка. Обычно я направлял свои стопы к зданию №4, где располагался офис Intel, но в этот раз прошел сквозь зеркальные двери здания №1. Прямо в офис Microsoft, где меня ждала беседа с ключевыми менеджерами команды MS Patterns & Practices (PnP) — по совместительству, главными докладчиками PnP Summit’а, который был назначен на следующий день. (Тут надо выразить отдельный респект команде CareerLab, которая все это организовывала. Ребята – молодцы, из раза в раз организовывают интересные мероприятия.)

    Завтра Аджой Криншамурти (Lead Product Planner), Григорий Мельник (Senior Program Manager) и Дон Смит(Program Manager) должны были выступать с докладами о продукте PnP и лучших практиках, которые они используют в команде, а сегодня они втроем сидели в конференц комнате и у меня было больше часа, чтобы расспросить их про все это в подробностях.

    Разговор оказался настолько интересным, что мы вышли за пределы часа. Но думаем, что вам будет интересно послушать то, о чем мы поговорили:

    • Что такое Patterns & Practices (PnP)?
    • Как PnP помогает разработчикам создавать бизнес-приложения
    • Интересные возможности, которые будут в MS visual Studio 2010
    • Agile практики, которые применяются внутри команды PnP
    • Трудности, с которыми столкнулись в команде PnP при внедрении Agile
     

    2 responses to “Интервью с командой PnP, Microsoft”

    1. [...] о мотивации – поступили секретные фотографии с PnP Summit’а. Вот одна из [...]

    2. [...] Summit. Возможно, читатели Happy PMпомнят его не только по интервью с главными героями, но и по чудесной идее мотивации участников саммита. В [...]

    Leave a reply

    You must be logged in to post a comment.