• Куда послать своих тех лидов: 10 декабря, Москва

    Posted on November 13th, 2009 Александр Орлов 2 comments

    10 декабря в Москве пройдет загадочное событие – конференция “Разработка сложных систем и приложений с базами данных: инструменты, технологии, принципы“. Загадочно оно для меня, как для менеджера и уже не очень технического человека. А для технических людей, я так понимаю, оно должно быть супер-интересно и сверх-полезно. Короче говоря, есть ощущение, что своих тех лидов и архитекторов туда надо посылать. Тем более, что в подарок обещают дистрибутив MS Visual Studio 2010 Professional.

    Организаторы утверждают, что нас ждет один день практических мастер-классов от гуру из компаний Аmazon, Microsoft, Quest Software, AVIcode.

    Как организовать процесс разработки сложных систем и приложений с базами данных? Что нового появится в Visual Studio 2010 для разработчиков баз данных? Как проводить отладку, тестирование, рефакторинг, осуществлять баг-трекинг и версионный контроль? Какие методы мониторинга распределенных .NET приложений существуют?

    Вы узнаете о новом проекте TeamFuze, расширяющем функциональность Visual Studio и позволяющем вести полноценную разработку не только под SQL Server, но и под Oracle, о том, что нового появится в Visual Studio 2010, как осуществлять мониторинг распределенных .NET приложений… Подробнее в программе конференции.

    Дата проведения: 10 декабря 2009

    Место проведения: г. Москва, бизнес-центр «Крылатские Холмы», ул.Крылатская, д.17, корп.1., штаб-квартира Microsoft

    Продолжительность: 8 часов (1 день)

    Стоимость: 6 900 рублей. При оплате до 20 ноября  – 5 520 рублей

    В числе подарков участникам – сертификат на бесплатное получение лицензионного дистрибутива Visual Studio 2010 Professional.

    Количество мест ограничено.

     

    2 responses to “Куда послать своих тех лидов: 10 декабря, Москва”

    1. [...] больше из оригинального источника: Куда послать своих тех лидов: 10 декабря, Москва @ Клуб У

    2. [...] данных: инструменты, технологии, принципы“, куда рекомендовалось послать своих тех лидов, поступили печальные новости об окончании льготного [...]

    Leave a reply

    You must be logged in to post a comment.