• Помощь анимационной студии “Да”

    Posted on November 3rd, 2010 Александр Орлов No comments

    Буквально на днях переписывались с Владимиром Левчуком, про которого Happy PM писал два с половиной месяца назад. Владимир как раз вернулся из Германии после облучения. И вроде бы прогнозы благоприятные (тьфу-тьфу-тьфу). Спасибо всем, кто помог! К помощи Владимиру подключились украинские ИТ-сообщества и ИТ-компании и (ура!) мы таки смогли помочь!

    Теперь вот о чем. Бывшие коллеги написали об анимационной студии “Да” – удивительные люди, которые учат больных детишек делать анимацию. Смотрел на то, что ребята делают, открыв рот. Просто круто. Но не это главное – главное, что у больных детей есть цель, увлечение и мечта, и есть взрослые люди, которые их поддерживают. Этим ребятам большой респект.

    Однако студии нужно финансирование. Как помочь студии написано вот здесь: http://community.livejournal.com/animakids/111376.html

    Со своей стороны могу пообещать, что 10% от доходов проекта Happy PM до конца 2010 года будет переведен студии “Да”. Дальше будем посмотреть.

    Очень призываю питерские компании взять студию на свое финансирование. Там не бог весть какие деньги, честное слово. А дети болеть не должны, детям надо поправляться.

    Фильм о студии:

    .

    Leave a reply

    You must be logged in to post a comment.