• Москва, 20-22 мая: Профессиональная работа с людьми

    Posted on May 11th, 2011 Александр Орлов 2 comments

    Профессиональная работа с людьми: практикум не директивных коммуникаций для ИТ-менеджеров и руководителей

    Воркшоп «Профессиональная работа с людьми» это:

    - Воркшоп на построение персональной системы долгосрочного менеджмента

    - Мастер-класс “Манипуляции в переговорах и проиводействие им” на примере распространенных в ИТ-отрасли ситуациях

    - Практика применения коучинговых техник коммуникаций

    Тренерский состав

    Александр Орлов (Санкт-Петербург) и Слава Панкратов (Киев). Более 20 лет суммарного опыта работы в ведущих ИТ-компаниях отрасли на менеджерских позициях: Intel, Sun, Epam, VDI, Luxoft, Яндекс. Более 2000 обученных студентов. 20 авторских программ по теме софт-скиллз и коммуникации в ИТ. Более 30 выступлений на ведущих индустриальных конференциях. Высшее техническое и психологическое образование.

    Программа «3 уровня успешного менеджмента» — уникальный сплав 20-ти летнего опыта в области управления людьми двух ведущих IT-тренеров СНГ, 10-ти летнего тренерского опыта и лучших методик работы с людьми специально адаптированных для условий IT-отрасли.

    Приглашенный спикер

    Дмитрий Коткин, руководитель Петербургской школы переговорщиков «ШиП», бизнес-консультант в области подготовки к сложным переговорам. Руководитель проекта «Бизнес-тренер – Россия». Учредитель “Фестиваля тренинговых инноваций”. Ассистент Восточно-Европейского Гештальт института (ВЕГИ). Специалист по результат-ориентированному консультированию.

    Дмитрий проведет 4-ех часовой мастер-класс «Манипуляции в переговорах и проиводействие им. Психологическое айкидо – переключение агресивного поведения в конструктив.»

    Что такое “Профессиональная работа с людьми”?

    Представьте себе, что во время боевого столкновения, команда спецназа начинает выяснять, почему мы атакуем именно по этой схеме («Хм, зачем же мы отступаем к оврагу и как это скажется на стратегии развития наших навыков наступать на пересеченной местности?») или «Где это сказано, что гранатометы применяют на дальней дистанции, вот же в последних исследованиях чуваков из Нижнего Подкрижнинска, гранатометы надо применять исключительно в упор», а руководитель такого подразделения начинает в ответ объяснять «политику партии» и говорить про «стандарты применения гранатометов в полевых условиях».

    У такого боевого подразделения и руководителя, очевидно, нет будущего, потому что время его жизни в бою стремится к нулю.

    Что же мы видим на практике общения менеджеров и руководителей, командных совещаний и обсуждений рабочих вопросов вокруг себя каждый день? Неконструктив, наезды, формальные ответы «лишь бы отстали», «мы вам завтра пришлем» и тому подобные приемы, с которыми менеджеру приходится как-то работать как ситуационно «тут и сейчас», так в перспективе жизни проекта и команды.

    Мы работаем в отрасли, где от отношений между менеджером и инженером, а также между инженерами и подразделениями зависит скорость и производительность всего проекта.

    Воркшоп «Профессиональная работа с людьми» – это гибкая программа, которая включает в себя проработку реальных проблемных ситуаций, с которыми сталкивались участники группы, выработку решений в рабочих сессиях и отработку выработанных способов поведения на практике.

    «Профессиональная работа с людьми” – три дня нарабатки приемов и навыков работы с непростыми сотрудниками и коллегами. Это тот опыт, получение которого в реальных рабочих условиях может стоить потери сотрудника или сорванного проекта, а иногда и карьеры.

    Мы уверены, что подобную практику должен рано или поздно пройти любой менеджер: с живыми людьми и нервами или в условиях практического тренинга.

    Воркшоп «Профессиональная работа с людьми» – это три дня активной практики и развития основного инструмента работы любого менеджера: умения находить общие, работающие решения и договариваться с разными по уровню и умению разговаривать людьми.

    Ниже – все подробности:

    • Что получат участники воркшопа
    • Это все как бы да, но …
    • Про наших слушателей
    • Где и когда
    • Стоимость, скидки и специальные условия
    • Регистрация
    1. (обязательное поле)
    2. (правильный email)
    3. (обязательное поле)
    4. (обязательное поле)
    5. (обязательное поле)
     

    cforms contact form by delicious:days

    Обратите внимание! Если после заполнения заявки на участие в тренинге, вам не пришло письмо с подтверждением регистрации, пожалуйста, напишите нам на case@it4business.ru

    ———————————————————————-

    Что получат участники воркшопа «Профессиональная работа с людьми»

    • Постановка основных приемов недирективного менеджмента в ИТ
    • Отработка навыков в группах, двойках и тройках
    • Реальная практика с реальными собеседниками без риска потерять работу и поломать отношения со своим сотрудником или боссом
    • Наработка собственной инструментальной (языковой) базы
    • Анализ собственного опыта коммуникаций
    • Разбор собственных проблемных ситуаций
    • Работающие примеры из опыта тренеров и группы
    • Простые, действующие приемы без примеров из НЛП уровня «дышите в такт»
    • Методы поддержки конструктивных коммуникаций и приемы выхода из ситуаций основанных на манипуляциях
    • Принятие практик и методов основанное на осознанном понимании, а не на повторении

    Это все как бы да, но…

    Мы пониманием, что гуру переговоров за 2-3 дня не стать. Но получить собственный, проработанный опыт ведения сложных переговоров, в формате, который поддерживает долгосрочные отношения с сотрудником вполне реально.

    Мы не ставим задачу рассказать о сотне приемов уворачиваться от летящего в голову лома, но 3-5 приемов мы поставим и отработаем.

    Часто говорят, что настоящий мастер выигрывает схватку еще до того, как вступает в бой. Уверены, что каждый встречал людей, с которыми почему-то не хочется ссориться, спорить переходя на личности или «выпендриваться» в любой форме. Причем очень часто, это не самые приятные внешне люди с уникальными навыками дипломатических коммуникаций. Если это приходит с опытом, значит этому можно и научится.

    Про наших слушателей

    80% группы третьего уровня программы «Успешный менеджмент» это выпускники тренингов первых двух уровней нашей программы, которые мы провели в феврале и марте 2011 года. Наши клиенты возвращаются к нам, приносят новые кейсы и приводят своих коллег и даже шефов.

    Если вы хотите присоединиться к этой команде – будем рады видеть вас на воркшопе!

    Где и когда

    3 дня: ПТ-СБ-ВСК, 20-22 мая

    Москва, Малая Ордынка, 25.

    Стоимость

    Стоимость участия в воркшопе: $600.

    Скидки и специальные условия

    • При регистрации и оплате до 16-го мая вы получаете возможность принять участие по льготной цене: $550.
    • При регистрации 3-ех и более человек от одной компании, стоимость составит $500 при оплате до 16-го мая и $550 после 16-го мая.
    • Наши клиенты (корпоративные заказчики и участники предыдущих тренингов Александра Орлова и Вячеслава Панкратова) могут принять участие в воркшопе по цене $480 при любом количестве участников от компании, независимо от сроков оплаты.
    • Скидки не суммируются.

    Подробные реквизиты и перечень всех вариантов оплаты вы получаете в ответном письме, после регистрации на воркшоп.

    Регистрация

    1. (обязательное поле)
    2. (правильный email)
    3. (обязательное поле)
    4. (обязательное поле)
    5. (обязательное поле)
     

    cforms contact form by delicious:days

    Обратите внимание! Если после заполнения заявки на участие в тренинге, вам не пришло письмо с подтверждением регистрации, пожалуйста, напишите нам на case@it4business.ru

    До встречи, коллеги!

     

    2 responses to “Москва, 20-22 мая: Профессиональная работа с людьми”

    1. [...] [...]

    2. [...] всего два дня до нашего воркшопа «Профессиональная работа с людьми». Чемоданы, билеты, гостиницы готовы. Как и 30 [...]

    Leave a reply

    You must be logged in to post a comment.