• Stratoplan World Kharkov: 18 июня

    Posted on June 5th, 2011 Александр Орлов No comments

    Движение Стратоплан набирает обороты. Харьковский актив Клуба менеджеров под напором неутомимого Глеба Рыбалко (QAConsulting.ru) при орг/инфоподдержке нашего любимого IT-ивент организатора Виктории vikkimus Мусияченко (проекты PMZoneQAClub и проч) решили провести Stratoplan World в первой столице Украины – городе-герое Харькове.

    И если питерский и московский Stratoplan World были конференциями на 3-4 часа, то харьковчане сразу подошли к делу серьезно – целый день. И все тут. :)  Но по-прежнему, участие условно-бесплатное. Правда, конференция закрытая – только по приглашениям стратоплановцев.

    Программа конференции

    09.30 – регистрация, кофебрейк

    10.00 – начало Виктория Мусияченко, Глеб Рыбалко

    10.30 – доклад 1 Тим Евграшин «Культура лидерства в IT»
    (Тезисы)(О докладчиках)

    11.15 – доклад 2 «Работа в команде: игра по правилам», Дмитрий Савин, Сергей Юров
    (Тезисы)(О докладчиках)

    12.00 – 12.20 перерыв

    12.20 – доклад 3 «Эстимейты. Одним везет, а другим – нет» Сергей Тимощук
    (Тезисы)(О докладчиках)

    13.00 – 13.45 – перерыв на обед

    13.45 – игра Тим Евграшин/Сергей Ковалев

    14.45 – доклад 4 Глеб Рыбалко «Недоменеджмент»
    (Тезисы)(О докладчиках)

    15.30 – 16.00 перерыв

    16.00 – доклад 5 Александра Любченко «Всем на митинг!»
    (Тезисы)(О докладчиках)

    16.25 – доклад 6 Ирина Шимко «Performance review – начинаем с нуля»
    (Тезисы)(О докладчиках)

    16.50 – доклад 7 Татьяна Голубева «Заказчик в аутсорсинге – царь и бог или равноправный партнер?»
    (Тезисы)(О докладчиках)

    17.15 – 18.30 – Опен-спейс доклады

    Афтепати

    Все подробности конференции и как записаться – ниже

    ——————————–

    Stratoplan World. Kharkov edition

    О Стратоплане

    Стратоплан.Ру — сообщество строителей карьеры: людей, которые сами строят свою карьеру, развиваются и растут именно так, как хочется им. На данный момент Стратоплан объединяет под своим крылом 4 клуба: 2 набора клубов ИТ менеджеров, клуб маркетинга, а также клуб тренеров. Что составляет более 220 человек в общей сложности.

    О конференции

    Как и положено и – наверное – очевидно, конференция будет посвящена общей тематике «Менеджмент в ИТ». Конференция – закрытый ивент, потому что хотелось сделать междусобойчик с ребятами из Стратоплана, чтобы встретиться вживую, пообщаться, заодно и научиться чему-то новому друг у друга. К тому же – потренировать презентациюнные скиллы всегда полезно – а вот и повод :) . Меню докладов разннобразно – от анализа рисков и техник оценки времени и заканчивая командообразованием и эффективными коммуникациями. Также мы хотим попробовать и разнообразие форматов – будет и круглый стол, и опен-спейс, и мега-игра, и классические доклады с вопросами-ответами.

    Докладчиками конференции будут участники Стратоплана, а также приглашенные гуру менеджмента. Кстати, гуру принимаются всегда и в любом количестве  .

    Участвуя в этой конференции, Вы получаете:

    • Идеи. Интересные доклады, а также оригинальные взгляды на вещи, явно поспособствуют (по крайней мере – мы надеемся  ) возникновению новых идей.
    • Опыт. Вы получите массу опыта, а также сможете обсудить наболевшие вопросы с экспертами за круглым столом
    • Нетворкинг. Вы сможете познакомиться с другими участниками сообщества стратоплан и просто с интересными, активными и неординарными людьми. Пообщаться и обменяться опытом. Именно для этого мы делаем большие перерывы.
    • Дискуссии. Вы сможете поучаствовать в дискуссиях и выразить свою точку зрения на актуальные вопросы индустрии менеджмента в ИТ.
    • Решения своих проблем/ответы на свои вопросы. Так как у нас запланированы опен-спейсы, Вы можете поднять проблему, с которой долго уже бьетесь либо вопрос, на который интересно получить ответ. Коллективный разум в данном случае – лучше, чем Вы один, устроим мозговой штурм.

    Программа еще будет уточняться, на нижеуказанных сайтах будут выложены тезисы, инфо о докладчиках, а также окончательная версия программы ближе к дате.

    Орг.подробности

    Конференция является ЗАКРЫТОЙ. Это означает, что участниками конференции могут стать ТОЛЬКО участники сообщества Стратоплан, а также те люди, которые получили «инвайт» от участника сообщества Стратоплан. Если Вы хотите быть в числе приглашенных, можете регистрироваться на тех же сайтах – если будут свободные инвайты, мы Вам сообщим дополнительно!

    Что такое инвайты?

    Несмотря на то, что ивент закрытый – у каждого стратопланщика будет по 5 инвайтов, т.е. пригласительных. Это значит, что по приглашению участника сообщества Стратоплан конференцию могут посетить еще 5 Ваших друзей-коллег-собратьев по разуму :) .

    Если у Вас нет столько желающих друзей-знакомых – сообщите нам, у нас точно найдутся (:)), тем более, что стоимость будет чисто символическая (см. ниже), а докладчики участвуют бесплатно.

    Как зарегистрироватья?

    Заполните форму: https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGQ2VVZLMFd1N1oyZ0ZUQ2k2WW9WVmc6MQ#gid=0

    Участник, который регистрируется по инвайту – ОБЯЗАТЕЛЬНО указывает ФИО того, кто его пригласил – для этого предусмотрено специальное поле. Кроме того – ВСЕХ стратопланщиков мы просим прислать фото в эл.виде на мейл info@pm-zone.org с темой pic и обязательным указанием ФИО. Мы хотим устроить некую нетворкинговую активность, это сюрприз, узнаете на мероприятии. Регистрация – до 10 июня!

    Оплата

    Участие в конференции символично платное:

    • Для участников любого клуба Стратоплан – оргвзнос 100 грн (~13 y.e.)
    • Для участников, приглашенных по «инвайту» – оргвзнос 150 грн (~19 y.e)

    Оплата принимается ДО мероприятия, так как необходимо понимать общее кол-во участников. Для нас удобнее принять оплату по безналу, но для харьковчан есть возможность оплатить участие на любом ивенте Виктории Мусияченко (qaclub, sales-club, dev-time, pm-zone), пишите в skype: vikkimus. Если Вы выбрали форму «безнал» мы с Вами связываемся и выставляем счет, если «нал» – договариваемся в скайпе. В стоимость входят кофебрейки, но не входит обед – будем самоорганизовываться на местах.

    Количество участников ограничено 120 тью! Спешите зарегистрироваться! Место проведения будет уточнено позже!


    Leave a reply

    You must be logged in to post a comment.