• 4.12 – Стратоконф-4: работа с заказчиком

    Posted on November 28th, 2011 Александр Орлов No comments

    Коллеги, мы продолжаем делать онлайн-конференции Стратоконф. 4-го декабря состоится еще одна, на этот раз посвященная Работе с Заказчиком:

    Тема Стратоконф-4: работа с заказчиком
    Когда: в ближайшие выходные, в воскресенье, 4-го декабря 2011 года
    Время: 10:00-15:00
    Стоимость: 2000 рублей (~500 грн)
    Программа »

    Формат конференции все тот же: только лучшие спикеры, которых мы знаем лично, с которыми работали или которых рекомендуют наши коллеги. Одна тема, 5-6 докладчиков, которые вызвались рассказать о своем опыте в этой области. Никакой воды, теоретизирований и прочих разглагольствований. Только реальный опыт, который может быть полезен другим.

    Докладчики Стратоконф-4 “Работа с заказчиками”:

    Роман Шапошник, специалист по системам высокопроизводительных вычислений, и работе с большимы объемами неструктурированых данных. В прошлом — менеджер Apache Hadoop проектов (Yahoo! Inc) и Cloud Computing (Huawei и Sun Microsystems Inc).

    Василий Кривонос, Cogniance, Senior PM, сертифицированный PMP, в последнее время занимается web и mobile проектами, совмещая Project and Product Management роли. В прошлом Senior PM в GlobalLogic.

    Татьяна Белова, Jet Infosystems, руководитель проектов: «В IT уже почти 20 лет. Прошла длинный путь от системного программиста в оборонке до руководителя проектов заказных разработок для государственных структур и крупных коммерческих организаций. На этом пути попробовала себя в роли веб-программиста для западных заказчиков, аналитика в проектах производственных предприятий и гос.структур.»

    Владимир Кузьмин, IT директор Yves Rocher Russia. Более 10 лет работы в IT. Прошел все ступени от инженера тех-поддержки до IT директора. В последние годы работает в IT отделах торговых компаний. Руководил инфраструктурной группой в IT отдела Quelle Russia. Сейчас — IT директор Yves Rocher Russia.

    Павел Обод, CEO Sloboda studio. Начиная обычным IT-шником с работы в украинско-словенской, а позже и арабской компании (жил пол года в Иордании), с нуля без привлечения капитала построил аутсурс компанию из 16 человек за полтора года. В планах за следующий год вырасти до сотни, открыть офисы в США, Гонк-Конге, а далее и стать самой крупной и эффективной компанией в Украине с исключительно украинским капиталом, которая просуществует 100 лет.

    Сергей Ювчица, руководитель производственного центра компании «Банк Софт Системс» (БСС). Проработал более 10 лет в данной компании. Прошел путь от программиста до руководителя управления заказных разработок. Руководит производственным центром (порядка 65 сотрудников) и региональной производственной площадкой (порядка 20 человек). Общий стаж работы в IT — более 14 лет.

    Регистрация и оплата »

    Leave a reply

    You must be logged in to post a comment.