• Бонусы Программы-2012: 20 мастер-классов

    Posted on December 21st, 2011 Александр Орлов No comments

    В редакции Стратоплана предновогодняя беготня. Повсюду упаковочная бумага, цветные ленты, менеджеры суетятся и ругаются, пытаясь запихнуть в безразмерную коробку, которая стоит посреди офиса, еще что-то полезное и интересное. Телефоны не умолкают. Самые стойкие операторы колл-центра срываются на крики: «Да, бесплатно. Бонус. Подарок. Да, всем… Всем участникам!»

    Курьер, которого мы несколько раз гоняли на почту в поисках коробок подходящего размера, сидит в углу и опасливо смотрит на менеджеров проектов, которые продолжают носить диски к коробкам.

    Бонусы Программы-2012

    Дело в том, что мы долго думали, какие бонусы дать в каждом из клубов. А потом решили: «Раз уж Новый год совсем скоро, то почему бы все бонусы не объединить?»

    И упаковали для вас самый большой бонус, который когда-либо предлагали своим клиентам и партнерам.

    20 часов вебинаров и мастер-классов от ведущих специалистов отрасли. Только авторские наработки и реальный опыт. 20 часов материалов — два с половиной дня насыщенного тренинга, стоимостью более 500 долларов.

    Каждый, кто уже записался в Программу-2012 или запишется в нее до конца 2011 года получит в подарок 20 мастер-классов по темам менеджмента, лидерства, методологий, технологий и навыков:

    20 мастер-классов – бонусы Программы-2012

    Кроме обозначенных выше мастер-классов все участники Программы-2012 традиционно получат скидку 10% на участие в ведущих индустриальных конференциях:

     

    Список конференций, которые дают скидку для участников Стратоплана наверняка расширится, поскольку как раз сейчас ведутся переговоры с их организаторами.

    Коллеги, хочется верить, что все эти материалы окажутся полезны и помогут вам сделать 2012 год годом вашего профессионального и карьерного роста. Присоединяйтесь, мы будем рады видеть вас в Программе-2012!

    Leave a reply

    You must be logged in to post a comment.