• Новости, статьи и новые видео Стратоплан.ру

    Posted on January 14th, 2012 Александр Орлов No comments

    После BootCamp Program-2012, который состоялся в декабре прошлого года, мы получили много вопросов, которые условно можно разделить на два типа:

    • Как понять, что мне нужен тот или иной клуб?
    • Что конкретно я получу на выходе из клуба?

     
    Некоторые читатели также писали нам, что ожидали увидеть больше простых советов, которые можно взять и применить прямо сейчас.

    Подумав, мы решили ответить на все три вопроса сразу :) И пока все отдыхали на новогодних каникулах, у нас родилось сразу несколько материалов:

    1. Как оценить перспективы повышения в вашей компании?
    Мы обнаружили, что однозначно позиционирует специалиста как успешного кандидата в менеджеры или руководители следование пяти простым понятным правилам поведения на работе.

    2 .Разница в мышлении эксперта и предпринимателя: как оценить нишу
    Почему люди думают о формате работы на себя? Потому что только работа на себя позволяет пробить стеклянный потолок — по свободе действий и по финансовым возможностям.

    3. Как мы объясняем и почему нас не слышат
    Периодически у каждого человека возникает задача объяснить что-то друзьям, коллегам по работе, сотрудникам. Каждый из нас время от времени берет на себя роль тренера. Независимо от того касается это обучению другого человека навыку парковаться задним ходом или объяснение подчиненному способа решения новой задачи — вы так или иначе учите других людей.

    4. Хороший, плохой, злой… А управлять надо всеми!
    Без умения управлять на том или ином уровне эмоциями и отношениями других людей, осознанно нарабатывать авторитет, контролировать и влиять на рабочие отношения других людей вы не сможете стать руководителем или менеджером.

    5. 12 триггеров проблем в команде
    По нашему опыту обучения и консультаций менеджеров, 95% руководителей реагируют реактивно на последствия таких изменений: то есть реагируют на происходящее и «тушат пожары».

    6. Почему мы боимся лидерства?
    Отодвигая для себя эту тему, закрываясь от очевидных преимуществ, которые получает человек, владея инструментами лидерства осознанно, мы упускаем сотни возможностей: от профессиональной карьеры и бизнеса до личных отношений.

    7. Ментальные блоки, которые нам мешают
    Небольшое видео-размышление про наши привычки думать негативным образом, которые мешают нам добиваться результатов и строить профессиональную карьеру.

    8. Как зарабатывать и получать больше
    4.5 минуты о том, какие вопросы нас беспокоят в построении своей профессиональной карьеры.

    9. Кроме этого нам удалось уговорить одного из лучших российских тренеров по переговорам сделать дополнение к программе Клуба по работе с Заказчиком – и если вы еще раздумывали, нужен вам этот клуб или нет, то надеемся, что сейчас окончательно вас убедили! :)

    Напоминаем, что последний льготный период оплаты заканчивается 14-го января 2012 года (то есть уже сегодня). С 15 января стоимость участия в клубах вырастет до $600. А до начала занятий останется ровно 16 дней.

    Присоединяйтесь к нам, до старта Программы-2012 осталось совсем немного!

    Leave a reply

    You must be logged in to post a comment.