• Стратоконф: 26 апреля в 10 городах вещания

    Posted on April 24th, 2012 Александр Орлов No comments

    Коллеги, как вы возможно слышали, не прошлой неделе мы стартовали первую распределенную конференцию Стратоконф. На прошлой неделе с помпой прошел первый Стратоконф.Тестирование, где Александр Балабанов показывал как проводить нагрузочное тестирование сайтов при помоще зверомонстра Tsung.

    26 апреля будет моя очередь петь комические куплеты – приходите! Конференция работает в Москве, Питере, Киеве, Минске, Нижнем Новгороде, Саратове, Воронеже, Харькове, Днепропетровске и Львове.

    26 апреля, 20:00 МСК, доклад «Анти-паттерны коммуникаций: почему люди нас не слышат (кто виноват, что делать, как делать правильно)» от Александра Орлова + подарок наш «Проект Манхеттен»: электронный курс построения карьеры!

    О чем поговорим?

    У вас случалось когда-нибудь такое, что не удавалось донести свою точку зрения до другого человека? Причем настолько не получалось, что моментами хотелось его задушить? :) Психология? С одной стороны да, с другой стороны, есть чистая механика — определенные шаблоны, которые мы либо используем, либо нарушаем.

    И если мы их нарушаем, то люди просто не могут нас услышать. Это не потому что люди плохие, это потому что мы с вами не знаем этих паттернов или не используем.

    Что это за паттерны, как мы их нарушаем, что и как делать — об этом и поговорим. В докладе мы разберем десяток самых популярных кейсов с недопониманиями, которые случаются в практике менеджеров, тим лидов и инженеров из ИТ индустрии, и нарисуем несколько схем, после которых всем станет окончательно ясно. что происходит. :)

    О спикере

    Александр Орлов — бизнес-тренер, управляющий партнер Стратоплан, автор проекта Happy PM, автор книг «Секреты управления программистами», «Как стать менеджером в IT», «Белой книжной полки менеджера». В прошлом — менеджер в компаниях Intel и Sun Microsystems, inc. Подробнее про все проекты Александра найдется здесь

    Стань участником Стратоконфа в своем городе!

    Leave a reply

    You must be logged in to post a comment.