• Типы обучения: лекция, семинар или тренинг?

    Posted on August 9th, 2012 Александр Орлов No comments

    Пока мы с вами отдыхали в отпусках, дядя Слава Панкратов не лентяйничал, а записал отличное видео про правильные форматы обучения обучения.

    Если с вопросом «Чему учиться?» мы более-менее справляемся, сталкиваясь с реальными вопросами и задачами, которые подбрасывает нам жизнь и работа, то с вопросом «Как учиться?», чтобы было полезно вопрос немного сложнее.

    В июне мы провели закрытый вебинар для HR «Как не потерять деньги при заказе корпоративного тренинга» (запись готовится к публикации) в рамках которого поделились одним простым концептом на тему того, какие активности приводят к запоминанию студентами определенного % полученного материала и что потом люди могут с этим материалов делать в реальном жизни.

    Почитав отзывы, мы решили рассказать этот концепт для всех желающих и заодно пояснить почему мы с своей работе выбираем тот или иной формат обучения и записали это небольшое видео.
     

    Типы обучения: лекция / семинар / тренинг или какой в этом толк?

     


     

    Уверены, что теперь вы сможете более осознанно выбирать правильные форматы обучения как для себя, так и для своих коллег, если кто-то из вас «по долгу службы» занят подбором обучения для своей компании.

    А еще напомним, что 25 августа в Москве, мы проводим конференцию Прагматик: конференцию состоящую из мастер-классов именно для того чтобы повысить эффективность времени проведенного вами на Прагматике.

    Приходите, мы постараемся сделать Прагматик очень эффективным и полезным!

    Leave a reply

    You must be logged in to post a comment.