• До 7 августа все еще можно подать доклад на CEE-SECR 2009!

    Posted on July 14th, 2009 Александр Орлов No comments

    Коллеги, уезжая в отпуск, я немного переживал, что не успеваю до 30 июня подать доклад на конференцию CEE-SECR, которая запланирована на 27-29 октября 2009. А тут приехал из отпуска – глядь, срок приема докладов продлили. Это очень позитивно. Чуть ниже – детали в официальном анонсе. Кстати, однозначно буду рад видеть всех на этой конференции!

    Организаторы конференции «Разработка ПО 2009» CEE-SECR 2009 сообщают о продлении срока подачи докладов до 7 августа 2009.

    Первоначально планировалось завершить прием докладов 30 июня. К этой дате авторы из 5 стран прислали более 50 докладов. 39% статей были поданы на секцию “Технологии и технологические решения”, что является безусловным индикатором интереса профессионального сообщества к вопросам практики разработки ПО. На втором месте по популярности среди авторов сейчас находится секция “Процессы разработки ПО” (24% поданных статей), что отражает потребность индустрии в более эффективных управленческих подходах.

    В последние недели июня к нам поступило большое количество просьб о продлении срока подачи докладов, поскольку не все потенциальные авторы успевали к 30 июня. Новый срок подачи докладов установлен на 7 августа. Продление срока подачи докладов более чем на месяц позволит выступить на конференции большему количеству докладчиков. Мы призываем присылать доклады как работающих на предприятиях  специалистов-практиков, так и исследователей из ВУЗов и НИИ.  Информация о правилах и процедуре подачи докладов опубликована по адресу  http://www.cee-secr.org/submission . Официальное информационное письмо находится здесь: http://www.cee-secr.org/docs/cee-secr-2009-cfp-2-rus.pdf Докладчики (основные авторы принятых докладов) освобождаются от уплаты организационного взноса за участие в конференции.

    В 2008 году в результате конкурса в программу конференции было включено порядка 60% поданных докладов. В этом году Программный комитет планирует отобрать порядка 50%  поданных статей, что означает дальнейшее повышение качества представленных на конференции материалов. Мы обращаемся ко всем, кто читает эти строки, с просьбой помочь распространить информацию о продлении срока подачи докладов и рассказать об этом своим друзьям и коллегам.

    И, конечно же, ждем Вас 27-29 октября в Москве на конференции.

    Leave a reply

    You must be logged in to post a comment.